Главная / Культура / Вернемся в NucKids!

Вернемся в NucKids!

Международный проект приглашает юных северчан

Nuclear Kids — международный детский творческий проект Госкорпорации «Росатом», который ежегодно объединяет талантливых детей сотрудников атомной отрасли из России и зарубежных стран  для постановки яркого музыкального шоу.

Первый этап отбора — предварительные заявки от потенциальных участников. Они представляют собой электронное письмо с контактными данными кандидата, которое нужно отправить организаторам на адрес: PVPronin@rosatom.ru.

Региональные отборы – это второй этап кастингов проекта NucKids. Они проходит в виде собеседования, в рамках которого нужно показать свои умения в области вокала, хореографии и актерского мастерства. Дополнительные навыки (игра на музыкальных инструментах, знание иностранных языков и др.) приветствуются. Хронометраж выступления кандидата – регламентирован и не должен превышать 5-7 минут.

На протяжении нескольких лет юные северчане становились яркими звёздочками  NucKids, занимая ведущие роли в самых разных спектаклях. Среди участников NucKids из Северска были Лев Суслов, Дмитрий Левин, Зайцева Яна, Лукьянцов Алексей, Ткачева Марина, сестры Дарья и Наталья Николаевы, Дарья Рябчевская и многие другие ребята. Однако в последнее время талантливых северчан на проекте становится все меньше и меньше. Последние два года и вовсе проходят без представителей нашего города!

Не пора ли исправить ситуацию? Ведь не оскудела юными талантами северская земля! Присылайте свои предварительные заявки на указанный электронный адрес (PVPronin@rosatom.ru) и сделайте так, чтобы Северск вновь стал частью этой творческой атомной семьи!

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *