Суббота, Сентябрь 23, 2017
Главная / Новости / Бронзовый витязь — 2017

Бронзовый витязь — 2017

Народные артисты России Николай Бурляев и актер Сергей Маховиков примут участие в кинофестивале «Бронзовый витязь», который пройдет в Томске 20-21 апреля, сообщает пресс-служба администрации Томского района.

Ранее сообщалось, что в Томске вновь пройдет Международный детско-юношеский фестиваль доброго кино «Бронзовый витязь». В этом году на участие в конкурсе подали заявки ребята из 18 регионов России, а также юные кинематографисты из Литвы и Эстонии. Им предстоит отснять короткометражные фильмы и мультфильмы.

В рамках фестиваля российские актеры Николай Бурляев и Сергей Маховиков встретятся с участниками, проведут творческий мастер-класс в Кисловской средней школе и подготовят для томичей совместный творческий вечер в театре драмы.

«Бронзовый Витязь» был учрежден администрацией Томского района в 2014 году в преддверии 24-го Международного кинофорума «Золотой витязь», местом проведения которого на тот момент был Томск. В 2016 году за «бронзовую» статуэтку боролись 300 работ из четырех стран мира и 15 регионов России, а мероприятия фестиваля посетили порядка полутора тысяч человек.

Прием заявок продлится до 3 апреля, подробности можно узнать на сайте фестиваля..

По информации news.vtomske.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.