Пятница, Ноябрь 24, 2017
Главная / Новости / Крик души

Крик души

Родители Льва Кармадонова просят горожан о помощи

Светлана Кармадонова работает в организационном отделе аппарата северской Думы. Беда случилась летом. Мальчик перенес уже шесть курсов химиотерапии. Его болезнь очень агрессивна, дорогостоящие лекарства нужны очень срочно!

«Здравствуйте! Наш младшенький любимый сыночек Кармадонов Лев родился 19 апреля 2004 г. К сожалению, так бывает, когда жизнь человека в один миг может поделиться на «до» и «после». Именно так произошло с нашим тринадцатилетним сыном Львом, когда в июне 2017 года мы узнали о его страшном диагнозе – лимфома Ходжкина.

Еще «до» — это очень веселый, жизнерадостный, общительный мальчик, оптимизму и чувству юмора которого мог бы позавидовать любой, а теперь это подросток, который очень мужественно (без слез) узнал о поставленном ему диагнозе и, как настоящий боец, уже после шести курсов химиотерапии готов сражаться со своим недугом до конца и обязательно победить. А болезнь оказалась очень коварной и  для  дальнейшего лечения необходимо приобрести новейшее дорогостоящее лекарство – адцетрис. Всего требуется 6 курсов по 3 флакона на каждый. Стоимость шести курсов лечения составляет сумму более 6 100 000 рублей.  Томская областная клиническая больница готова закупить этот препарат, но для этого потребуется время, скорее всего в течении месяца.  Болезнь агрессивна, у Льва нет времени ждать, лечение необходимо начинать как можно быстрее. Врачами федерального центра рекомендовано начать лечение не позднее 1 ноября! Это очень важно для остановки роста опухоли!!!

Флакон препарата стоит 340 000 рублей. Один флакон выделяет Санкт Петербургский федеральный центр, приобрести остается еще два – а это 680 000 рублей! Наша семья обращается ко всем неравнодушным людям с огромной просьбой оказать содействие в приобретении этого лекарства. Мы очень надеемся, что добрые сердца откликнутся, болезнь отступит, и наш сын снова будет радоваться жизни и смеяться, как говорила его бабушка, как ангелочек.

С огромной надеждой на помощь неравнодушных людей
мама и папа Льва Кармадонова».


Вся подробная информация о ходе сбора средств для Льва Кармадонова размещена на сайте Детского благотворительного фонда им.Алены Петровой  http://fond-alena.ru/site/child/184

Проще всего сделать пожертвование с банковской карты прямо на указанной интернет-странице Фонда.

На 18 октября 2017 собрано 302 170 из необходимых 680 000 руб.

Есть пожертвования даже из Китая, есть достаточно крупные суммы пожертвований, некто Вячеслав перечислил 50 000 рублей, однако, основная масса – это небольшие посильные  пожертвования – 100, 200, 500, 1000  рублей. Тем не менее, даже такие небольшие средства помогут собрать кажущуюся неподъемной сумму для срочного лечения мальчика!

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.