Пятница, Ноябрь 24, 2017
Главная / Новости / Любовь – труд повседневный

Любовь – труд повседневный

«Большие чувства»: нет ничего ценнее семьи

Любовь — это целое искусство! Это много разных пазлов одной большой картины. Из чего? Из чувств, эмоций и наших воспоминаний. Это что-то очень глубокое. Самые великие подвиги совершались во имя любви! Самосовершенствуясь и развиваясь, мы, прежде всего, это делаем для любимых. Что человеку от того, что он хорош, если за него искренне не порадуется и не восхитится родной сердцу человек?

ax-f9viit1i

29 октября участницы семейного проекта «Большие чувства» посетили мастер-класс, который провела для них визажист Ирина Воробьева. С тонкостями и хитростями профессионального макияжа познакомились девушки, а всё для чего? «Быть красивыми» — так назывался семинар и это главная цель участниц. Быть красивыми как внешне, так и внутренне, а в первую очередь -для своих мужей.

c43aaelyota

j5pzdblplam

Семейный проект «Большие чувства» призывает и помогает не стоять на месте, а стремиться быть лучше. Лучше друг для друга. Лучше чувствовать друг друга и понимать. Семинар, который прошел для участников проекта уже через пару дней после «Быть красивыми», 2 ноября, назывался  «Я просто чувствую тебя». Это время прислушаться и услышать друг друга. Тренинговая программа на сближение, проведенная  ведущим психологом проекта Юлией Петровой, направлена именно на то, чтобы не просто быть рядом друг с другом, а чувствовать.  Этот проект громко говорит любящим парам: «Любовь — это труд повседневный».  Любите и берегите друг друга! Нет ничего ценнее на земле, чем семья, над которой непрерывно нужно работать и лучше всего — вместе!

mhhyxaqflk8

qsphjeushf8

Подготовила Римма Комисарова,
Фото Юлии Динмухаметовой

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.