Воскресенье, Сентябрь 24, 2017
Главная / Новости / Наш ответ однополым бракам

Наш ответ однополым бракам

8 июля московское отделение партии «Единая Россия» объявило о создании флага сторонников традиционных семейных отношений

«Это наш ответ однополым бракам, этому издевательству над понятием семьи. Мы должны предупредить гей-горячку у себя в стране и поддерживать традиционные ценности», — объяснил журналистам инициативу партии замглавы столичного отделения «Единой России» Алексей Лисовенко.

На флаге схематически изображены мужская и женская фигуры, держащие за руки троих детей, девочку и двух мальчиков. Предполагается, что фон и цвет фигур может быть произвольным. Первоначально флаг был представлен в трех цветовых решениях — белом, синем и красном вариантах. Внизу флага под фигурами, изображающими семьи, имеется подпись: #НастоящаяСемья.

Поделиться:

3 комментария

  1. Да это в европах прорагандировать надо. У нас вроде, (постучим по дереву) с этим все в порядке. Перестали уже «… бить в барабаны и кричать, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко…»(с). Хотя, конечно, и профилактика не помешает.

  2. Да хорошо что у нас не так как в европе и америке. А чуток пропоганды, пусть будет. потому что таких уродов у нас тоже хватает.

  3. Раньше, семью олицетворяли с двумя детьми,сейчас уже трое! Растет население Росии!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.