Пятница, Ноябрь 24, 2017
Главная / Новости / Никита, ты – супер!

Никита, ты – супер!

Поддержим юного северчанина!

12-летний Никита Иванов из Северска прошел во второй тур международного проекта «Ты — супер! Танцы» телеканала НТВ.

Земляки  могут поддержать Никиту, проголосовав за него на интернет-странице проекта.

Никита воспитывается в приемной семье и больше всего на свете любит танцевать. Мальчик занимается спортивными бальными танцами с пяти лет и подает большие надежды. Кроме того, он умеет готовить и время от времени радует всех блюдами собственного приготовления. В будущем Никита мечтает стать успешным ресторатором и сделать еду своей профессией. А в перерывах между приготовлением блюд, конечно, танцевать в свое удовольствие.

12-летний северчанин терпеть не может Новый год, так как этот праздник отнял у него маму: из-за высокого давления женщина отпросилась домой к семерым детям и, едва зайдя внутрь, умерла, так как не выдержало сердце. Овдовевший отец Никиты ушел в запой. Никиту с пяти лет воспитывает тетя, она будет «болеть» за него за кулисами.

«Ты — супер! Танцы» — первое танцевальное телевизионное шоу с участием детей, оставшихся без попечения родителей. Свои силы в конкурсе попробовали претенденты из тринадцати стран.

В первом отборочном туре конкурсанты исполняют хореографические номера в танцевальных стилях. Никита со своей партнершей Марией Тресковой выступили в шестом выпуске «Ты — супер! Танцы». Английский медленный вальс в их исполнении поразил членов жюри: солистка Большого театра Кристина Кретова и хореограф Евгений Папунаишвили даже поднялись на сцену, чтобы станцевать вальс вместе с томскими ребятами.

Никита получил высокие оценки и прошел во второй тур. Дальше по условиям конкурса он будет участвовать в проекте уже один, без своей партнерши, и сейчас особенно нуждается в поддержке земляков.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.