Вторник, Октябрь 17, 2017
Главная / Новости / Новорожденной северчанке срочно нужна помощь!

Новорожденной северчанке срочно нужна помощь!

Малышка Настя родилась с опухолью в животе, необходима операция!

Северчанка Марина — мать троих детей. Ее младшая дочь, новорожденная Настя, нуждается в срочной операции в Москве. На 36-й недели беременности у еще не родившейся девочки обнаружили опухоль в животе. После обнаружения патологии женщину госпитализировали в томский перинатальный центр и сделали кесарево сечение. Однако оперировать ребенка в Томске врачи не решаются, так как подозревают, что опухоль злокачественная. При этом Настю готовы принять московские медики.

На сайте благотворительного Фонда им.Алены Петровой размещена подробная информация об этой ситуации:

«К сожалению, с отцом Насти семейная жизнь не сложилась, — пишет мама девочки Марина. — Я одна воспитываю троих детей. И денег хватает только на самое необходимое. До беременности я работала продавцом с невысокой зарплатой. Получив оплату за декретный отпуск, я сделала ремонт в детской комнате, купила вещи для доченьки, и даже не могла подумать, что предстоит долгое лечение и поездка в Москву… Я верю, что мы справимся с этой бедой, но нам очень нужна ваша помощь и поддержка. На поездку в Москву и проживание, а также на приобретение медикаментов, специализированного питания, средств по уходу необходимо около ста тысяч рублей, ведь лечение предстоит долгое».

Узнать подробности, историю Насти и помочь ей можно на сайте фонда. http://www.fond-alena.ru/child/korovataya-anastasiya

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.