Четверг, Ноябрь 23, 2017
Главная / Новости / Новости от «Деревенского молочка»

Новости от «Деревенского молочка»

Северский завод начнет поставлять в томские магазины рикотту и моцареллу в палочках

ООО «Деревенское молочко» с середины июня начнет поставлять в магазины Томска и Северска сыр рикотта, а также моцареллу в форме палочек и творог в новой упаковке

Завод производит рикотту с осени 2015 года. Предприятие поставляло сыр в упаковке по 900 граммов ресторанам и кафе. В связи с тем, что срок годности у сыра всего пять суток, обычному потребителю невыгодно покупать его в таком количестве за раз.

С 16 июня на прилавках магазинов, с которыми сотрудничает завод, появится рикотта в индивидуальной упаковке — по 230 граммов. За счет новой упаковки удалось увеличить срок годности на два дня — до семи суток. Это очень значимо для живого сыра. Производственные мощности завода по выпуску рикотты рассчитаны на две тонны в месяц.

С 21 числа предприятие начнет продажу моцареллы в палочках. Это та же моцарелла, но в более удобной упаковке (восемь сырных палочек, общим весом 100 граммов). Ее можно будет взять с собой в дорогу и использовать в качестве перекуса. Это хорошая альтернатива различным сухарикам и гамбургерам.

Кроме того, с 16-18 июня в продажу поступит творог от «Деревенского молочка» в «семейной» упаковке по 0,5 килограмма.

Напомним, в ноябре прошлого года «Деревенское молочко» запустило собственное производство нескольких видов сыров, а также творога. На сегодняшний день завод производит моцареллу для пиццы и в шариках, а также сыры сулугуни, адыгейский и брынзу.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.