Воскресенье, Сентябрь 24, 2017
Главная / Новости / Петиция против повышения цен

Петиция против повышения цен

Северчане начали сбор подписей против повышения цен в маршрутках

Петиция размещена на платформе change.org.

Ранее появилась информация, что с 13 июля стоимость проезда в маршрутках № 401, № 405 и № 442 вырастет с 29 до 33 рублей. Затем стало известно, что повышение тарифа отложили до 1 августа. При этом в последний раз проезд в автобусах Томск — Северск дорожал в марте — с 25 до 29 рублей. Кроме того,  с 1 декабря стоимость проезда в северских маршрутках выросла с десяти до 12 рублей.

«За полгода ценник вырос на восемь рублей! Остановим неадекватный рост цен и хамское отношение», — говорится в петиции.

На сегодняшний момент петицию подписало 542 человека. «Я подписываюсь, потому что я будущий студент, у которого еще нет огромных денег, а тут еще и повышение цен на проезд», — пояснил свою подпись Вячеслав Петров. «Я подписываюсь, потому что не прошло и года, как цены поднимаются уже второй раз», — комментирует петицию Максим Таюкин.

Каждый из вас может поставить и свою подпись!

Поделиться:

3 комментария

  1. Бспредел какой-то. Бензин подорожал на 7%, а цены задирают на 14%. Половина маршрутов в Томске сопоставимой длины, а ездят за 17 рублей и ничего. Плюс 401 и 405 маршруты по Северску едут 25 км/ч, как будто быстрее им религия не позволяет.

  2. Наталья

    Как то я тоже против, всего этого…. Хамство еще в первую очередь от водителей 401 маршрута и их кондукторов…ругалась не раз!! и им платить еще такие деньги? ну уж нет!!!! у меня близнецы детям 3 года…..»нет, вы должны заплатить за проезд! бесплатно только один ребенок!» ну и как это понять? ужас

  3. Перевозчики, как и все нормальные люди, хотят тоже нормально жить. Другое дело — уровень инфляции!
    Вспомните, что мы могли купить на 2000 еще два года назад, и что сейчас! Да и выделить эту сумму из семейного бюджета, даже при небольшой зарплате было проще. А сейчас ? Дело совсем не в перевозчиках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.