Пятница, Октябрь 20, 2017
Главная / Новости / Подарок судьбы и… ТДСК!

Подарок судьбы и… ТДСК!

Как северчанин Василий Матвеев выиграл автомобиль

«Василий Петрович, вы стали победителем розыгрыша авто!» — раздался как раз под Новый год в телефонной трубке пенсионера радостный голос. «Как?! Не может этого быть!» — не поверил Василий Матвеев. «Всё может быть, Василий Петрович!», — ответил молодой человек, и пригласил счастливчика за щедрым подарком, который сделала ему компания ТДСК.

Василий Матвеев, ТДСК

Радость в новом доме

Как же такое счастье привалило  нашему земляку? Вот вам, уважаемые читатели, предыстория.

Жил да был Василий Петрович Матвеев, пенсионер химико-металлургического завода СХК. По-разному жил: в своё время работал на совесть начальником смены на плутониевом заводе, растил детей, на жилплощадь, до поры до времени, не жаловался. Да только вот годы брали своё: ушел он на пенсию, продали свои доли в квартире и разъехались  по стране дети, и остался Василий Петрович в комнате с подселением, да с беспокойными соседями. И захотелось ему осуществить свою мечту – приобрести отдельное жильё. Несмотря на то, что лет герою нашей истории немало – уже 82 года – цели своей он достиг. Да еще, волею судьбы, получил за это прекрасный подарок!

Василий Петрович рассказывает, что в покупку новой квартиры вложил свои сбережения, продал машину («Волга 3110» у меня была, очень красивая», — делится он). «Когда мне подтвердили, что я действительно выиграл новую машину, я даже как-то сдерживал свою радость, чтобы чрезмерно не переволноваться, всё-таки я уже не молод, — рассказывает Василий Матвеев. – А сейчас, посидев за рулем своего новенького авто, я испытываю, можно сказать эйфорию, и при этом — уверенность. На машине планирую ездить сам, никому не доверю!».

Василий Матвеев, авто от ТДСК

Василий Матвеев, ТДСК

Подарок от ТДСК пришелся как нельзя кстати: и дело не только в том, что для покупки квартиры Василий Петрович расстался с прежней машиной. У пенсионера есть дача в Семилужках, и теперь наведываться туда будет гораздо проще.

«О компании ТДСК я слышал и раньше, а тут еще у меня появился новый знакомый, который живет как раз в новостройке в микрорайоне «Ясный», рядом с будущим моим местом жительства. Я побывал у него в гостях, посмотрел квартиру, подъезд. Там очень красивый дом, балкон красивый… Мой дом, в котором я буду жить, строится прямо на глазах. Я специально приезжал и фотографировал, чтобы отправить фото детям.

Я рад, что я купил квартиру именно у Томской домостроительной компании! Я благодарен за квартиру, за красивый дом и за красивый автомобиль!

И теперь, как я для себя понимаю,  должен вставать по утрам и каждое утро говорить судьбе «спасибо»!».

Василий Матвеев, авто от ТДСК

Будут новые дома, будут новые подарки!
Победителя розыгрыша поздравил финансовый директор ОАО «ТДСК» Михаил Пчелинцев:

Михаил Пчелинцев ТДСК

«Старый новый год – еще один повод дарить подарки. И именно в этот день мы с радостью вручаем ключи от нового автомобиля Василию Матвееву, победителю декабрьского розыгрыша среди покупателей новостроек от нашего строительного холдинга!

Не секрет, что для большинства строителей 2016 год был, мягко говоря, сложным. Но в ТДСК это давно никого не останавливает: за 45-летнюю историю трудностей пережили немало. Все планы 2016 года удалось реализовать, а на 2017-й даже наметили рост объёмов строительства. Компания сохранит программы поддержки покупателей, например,  рассрочку, субсидирование процентов по ипотеке, использование материнского капитала. Будут и подарки для покупателей, ведь 2017 год для ТДСК особенный — год 45-летия!

Северчане полюбили нас уже давно: микрорайон «Ясный», который находится на улице Ленина – не первый наш микрорайон в Северске. Жители города увидели все наши преимущества: детские площадки, просторные квартиры.

Василий Матвеев приобрел квартиру как раз в «Ясном», в строящемся доме по ул.Ленина, 126. Мы планируем в ближайшие годы сдать и заселить там еще два дома».

Кстати, Михаил Пчелинцев рекомендует всем тем, кто собирается приобрести квартиру у ТДСК, сделать это в ближайшие месяцы, т.к. партнер компании – Сбербанк – продлил акцию со сниженной процентной ставкой по ипотеке до 31 марта 2017 г.

Надо сказать, что искренняя радость победителя розыгрыша Василия Матвеева и рациональные аргументы финдиректора ТДСК сделали свое дело: оператор одной из телекомпаний, снимавшей репортаж о поздравлении победителя, тут же, на месте, решился купить квартиру именно у Томской домостроительной компании, и даже получил предварительную консультацию.

А мы искренне желаем всем новоселам ТДСК удачи и радостной жизни в новеньких квартирах!

P.S.: В Северске с 2016 года работает дополнительный офис продаж ТДСК, где можно проконсультироваться и посмотреть квартиры, как  готовые, так и строящиеся:
ул. Ленина, 124; тел. 8-913-800-76-76.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.