Среда, Сентябрь 20, 2017
Главная / Новости / Показатель патриотизма?

Показатель патриотизма?

Каждый народ любит свою страну, и даже есть своеобразное негласное соревнование, кто же делает это лучше и сильнее. Например, жители США украшают свои жилища государственными флагами, причем не только по праздникам, но и в обычные дни.

22 августа традиционно отмечается День российского флага. В связи с этим, мы спросили у северчан: как вы относитесь к идее поднимать государственный флаг над своим жилищем или хотя бы на мичуринском участке по праздникам? Но сначала – знаете ли вы, что в субботу отмечается День российского флага?

001Валерий, работал программистом на ТНХК, на заслуженном отдыхе:
Не знал. Если бы был свой частный дом или коттедж, то вполне возможно, поднял бы. Над балконом? Это было бы неэстетично. Если все вывесят флаги над своими балконами это будет совсем не то. И американцы, живущие в многоквартирных домах, я думаю, так не делают.

 

002Надежда Валентиновна, работала слесарем-ремонтником на ЗРИ СХК, на заслуженном отдыхе:
Знаю. Насчет мичуринского участка не знаю, а вот с балкона я бы флаг вывесила. Но у меня нет балкона.

 

 

003Оксана, медсестра в СГМУ:
Нет. Я видела, что некоторые у себя в машинах прикрепляют российские флаги, из окон домов, квартир вывешивают. Вывесила бы я сама? Почему бы и нет? Но я как-то об этом не задумывалась.

 

 

004 Александр, студент СПК, будущий теплотехник:
Да. У нас многие на свои машины российские флаги вывешивают. Рядом с моим балконом и окном находится флагшток, куда в праздники вставляют флаги. А мичуринского участка у меня еще нет.

 

 

005Константин, слесарь:
Да. Конечно, вывесил бы. Но пока не вывешиваю. Наверное, пока мысли такой не приходило.

 

 

006Ольга, домохозяка:
Не знаю. Я бы вывесила российский флаг. Идея неплохая. Но надо сначала купить флаг. Кстати, вы не знаете, где у нас российский флаг можно купить?

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.