Воскресенье, Сентябрь 24, 2017
Главная / Новости / Путешествия в подарок

Путешествия в подарок

Узнавать новое интересно в любом возрасте

Читательница нашей газеты Сания Максимова принесла благодарность от имени клубов «Рябинка» и «Туристы-оптимисты» депутату Думы Томской области Валерию Осипцову. «Он сделал нам подарок, который поднял настроение, увеличил желание быть в клубе, продолжать общаться», — пишет она.

45 пенсионеров, которые состоят в клубах «Рябинка» и «Туристы-оптимисты» при Комплексном центре социального обслуживания населения Северска, благодаря помощи депутата, смогли совершить три интересных образовательных поездки по Томской области.

Рассказывает Сания Каюмовна:
«Первая поездка – в Музей леса в п.Тимирязево. Чудо-музей! Столько узнали, увидели о лесе и лесном хозяйстве! Птицы, медведи, лисицы, зайки…Есть здесь и таксидермические работы, подаренные студией «Трофейная комната», что располагается в п.Иглаково. Очень много поделок из бересты, картин местных умельцев. Есть пни деревьев, которым 300 лет и больше: в том числе, окаменевший пенек, которому много тысяч лет!
Вторая поездка по церквям г.Томска: здорово! Столько увидеть…
Третья поездка – к санаторию «Ключи», от которого мы прошли пешком около километра к минеральным источникам, которые помогают вроде как от всех хворей. Набрали лечебной водички.
Вот такой подарок мы, пенсионеры, получили от областного депутата Валерия Николаевича Осипцова! Огромное спасибо! Здоровья ему, успехов во всем, сил и упорства в нелегких делах депутата!».
«Также мы благодарим директора Комплексного центра социального обслуживания населения Марину Анатольевну Михальчикову, — продолжает Сания Каюмовна. – Северчанам повезло, что в нашем городе есть такой центр! Спасибо вам всем, здоровья, успехов во всем – вам и вашим близким! Благодаря вам мы, пенсионеры, становимся энергичнее, молодеем, заряжаемся Оптимизмом, спасибо за внимание и доброту!».

Неунывающие "Туристы-оптимисты".
Неунывающие «Туристы-оптимисты».
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.