Вторник, Ноябрь 21, 2017
Главная / Новости / Северчанам — бесплатная «Забота»

Северчанам — бесплатная «Забота»

Северский предприниматель Владимир Каверин инициировал создание единой социальной дисконтной карты

Владимир Каверин-интернетС Владимиром Кавериным «НВ плюс» знакома давно, можно сказать, с самого рождения. Он первым из северских предпринимателей предложил нам сотрудничество, предоставив в своих магазинах место под фирменные стойки нашей газеты. А что, хорошо: пришел человек за покупками, а тут ему и газетка – с новостями, статьями, да с телепрограммой. Приятно же?

Вот так же первым среди северчан-бизнесменов он выступил с инициативой создания единой социальной городской карты с говорящим названием «Забота», по которой северчане смогут с дополнительной скидкой приобретать товары в магазинах, покупать лекарства в аптеках, и т.п.

«В наше время, пожалуй, каждому важно тратить деньги, что называется, с умом, — отметил в разговоре с нами Владимир Каверин. — Хочется дать возможность северчанам хоть какую-то копейку сэкономить, каким-то образом поддержать жителей нашего города. Идея карты давно придумалась, и сейчас я приступил к ее реализации. Моя задача сейчас – максимально привлечь к этому достаточно масштабному проекту предпринимателей. На сегодня более 40 торговых точек по городу Северску уже включены в эту акцию. Важно, что ряд федеральных сетей ответили согласием, и обладатель карты сможет ею пользоваться не только в Северске, но и в Томске, и даже по России».

Владимир Каверин считает, что помимо выгоды, эта карта еще и удобна, т.к. в ней со временем будет собрано максимально возможное количество предприятий-участников, и не нужно будет носить с собой целую коллекцию скидочных карт.

Планируется, что карта «Забота» (она для северчан бесплатна) будет распространяться через общественные организации города, на массовых городских мероприятиях, также ее можно будет получить в приемной партии «Единая Россия», что на пр.Коммунистическом, 42.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.