Вторник, Октябрь 17, 2017
Главная / Новости / Спасение замерзающих

Спасение замерзающих

В недавние морозы на трассе Самусь-Томск чуть не замерзли двое мужчин

В дежурную часть ОГИБДД УМВД России по ЗАТО Северск поступило сообщение о том, что на 10-ом километре автодороги Самусь-Томск сломался автомобиль и замерзают люди. Температура воздуха на тот момент составляла около 36 градусов мороза

Незамедлительно в указанный район был направлен ближайший экипаж ДПС в составе лейтенанта полиции Вячеслава Смирнова и старшего лейтенанта полиции Максима Крамского.

Прибыв на место, инспекторы обнаружили двух замерзающих мужчин, попытавшихся самостоятельно добраться до ближайшего населенного пункта. Позже они пояснили полицейским, что являются работниками одного из предприятий поселка Красный Яр Томской области. Они двигались на автомобиле в сторону областного центра за запчастями для специальной техники, когда двигатель автомобиля неожиданно заглох.

Госавтоинспекторы оказали гражданам необходимую помощь, отогрели в служебном автомобиле, после чего мужчин пересадили в попутный автомобиль для оказания помощи в ремонте автомобиля.

Госавтоинспекция напоминает водителям о необходимости соблюдения всех мер безопасности при неблагоприятных погодных условиях. Собираясь в путь, всегда проверяйте техническое состояние транспортного средства, берите в дорогу средства связи с номерами телефонов экстренных и оперативных служб.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.