Пятница, Ноябрь 24, 2017
Главная / Новости / Спасибо всем за помощь Льву!

Спасибо всем за помощь Льву!

Необходимая сумма на лекарство для тяжелобольного мальчика собрана за короткое время

 «Замечательные люди, те, кто отозвался на просьбу нашей семьи о помощи, примите нашу искреннюю благодарность за вашу доброту и милосердие. Благодаря вам удалось в такой короткий срок собрать необходимую сумму на первый курс лечения дорогостоящим препаратом — адцетрисом. Ваше участие помогло нам приобрести препарат и сэкономить драгоценное для ребенка время. Наш сынуля уже приступил к очередному курсу лечения. Вы вернули в нашу семью уверенность в завтрашнем дне.

Хотелось бы выразить свою признательность медицинским работникам, педагогическим коллективам, средствам массовой информации, родителям и учащимся гимназии № 56 г. Томска, Северского физико-математического лицея; коллегам по работе; сотрудникам УМВД России по Томской области; жителям нашей малой родины – с. Песочнодубровка и г. Кара-Балта; жителям Северска и Томска; родителям деток из Китая; родственникам, друзьям и всем неравнодушным людям за вашу чуткость, понимание и моральную поддержку.

Дай Бог здоровья Вам и Вашим родным!»

Семья Кармадоновых.

Сбор средств для Льва завершён! За достаточно короткое время для мальчика была собрана большая сумма на покупку лекарства — 706 842 рублей!

Такие истории, как история Льва, наглядно показывают, что в нашем мире много добрых и отзывчивых людей, готовых помочь людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Спасибо вам огромное за вашу жизненную позицию, за отзывчивость!

Редакция «НВ плюс», в свою очередь,  благодарит за отзывчивость наших читателей, которые моментально откликнулись на просьбу родителей мальчика о помощи, которая была опубликована в прошлом номере нашей газеты. Среди тех, кто помог, наши постоянные читатели: Олег Михайлович Быков, Людмила Спиридоновна Ланкина, Зинаида Антоновна Лобанова,  Любовь Ивановна Ковалевская, Лидия Петровна Ткачева…

Присоединяемся к благодарности семьи и благодарим всех, кто не остался равнодушным! Вместе мы действительно можем многое!

Пусть Лева выздоравливает!

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.