Вторник, Ноябрь 21, 2017
Главная / Новости / Срамота!
Как видно на фотографии, образы на грани фола используют не только небольшие местные компании в российской глубинке, но и мировые бренды.

Срамота!

Непристойная реклама в Северске

Экспертный совет по рекламе при Томском Управлении Федеральной антимонопольной службы изучил рекламу северской компании, предоставляющей клининговые услуги, с выражением «Я дала твоему соседу скидку 10 %. Хочешь, дам и тебе? Звони…». Ранее в ведомство поступило обращение гражданина с претензией к данной рекламе. Она распространялась в форме листовок на доске объявлений подъезда жилого дома. Эксперты решили, что в рекламе использован непристойный и оскорбительный образ.
Кроме того, эксперты обсудили недопустимость использования в рекламе северского развлекательного заведения Las Vegas образа школьницы с демонстрацией процесса потребления алкоголя — в материале также усмотрели наличие непристойного и оскорбительного образа.
«Реклама привлекала внимание к вечеринке, посвященной традиционному празднику школьников — последнему звонку», — говорится в сообщении пресс-службы УФАС.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.