Среда, Сентябрь 20, 2017
Главная / Новости / Страйки в тишине

Страйки в тишине

В прошлую субботу необычайно тихо прошла игра в боулинг в северском развлекательном центре «Лас-Вегас»

Состязались три команды, сбивая с помощью шаров кегли, но шума, восторженных криков, как обычно бывает на соревнованиях, не наблюдалось, хотя эмоции игроков переполняли. Дело в том, что в этот раз в спортивной игре участвовали члены северского общества глухих.

Это очень дружная общественная организация, которая всегда ярко и талантливо проводит всевозможные мероприятия.
Посильную помощь в организации совместных дел оказывают обществу глухих их шефы — первичное отделение № 19 партии «Единая Россия». В состав первички входят несколько депутатов, которые активно помогают решать вопросы этой организации, да зачастую и сами становятся участниками выездных мероприятий. И в этот раз Ольга Ермолова и Виталий Макаренко вместе с подшефными стремились показать хороший результат в игре. Помимо того, что депутаты помогли со сладкими призами, они стали и членами жюри в соревнованиях, где, действительно, забивались и страйки, и спэа, а эмоции игроков были видны в их жестах и мимике.
Без сурдопереводчика Александры Тюркиной невозможно было бы провести эти состязания, как и многие другие мероприятия. Ведь со своими шефами члены общества глухих ранее посетили Таксидермическую студию в Иглаково, Ботанический сад в Томске, музей-самолет в Богашево, Экстрим-парк. Как сказала секретарь первичного отделения № 19 Светлана Павленко: «Особого повода для таких совместных мероприятий нет – есть традиция и желание». В планах единороссов продолжить вносить свою лепту в дружбу двух организаций. Участники субботнего выхода благодарят руководство «Лас-Вегаса» за поддержку в проведении соревнований.

Светлана Овчинникова

Поделиться:

3 комментария

  1. Дмитрий Васильевич

    тоже хочется повеселиться

  2. самое просто как можно поддержать таких людей. надо просто собрать и устроить небольшой праздник. Да не часто, да не дорого, но важно внимание.

  3. А Лас-Вегас еще работает?… Для таких людей, главное , чтобы о них помнили. Тут слышащие то люди не бывали ни в Ботаничеком музее , в таксидермической студии…Интересный досуг,здорово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.