Среда, Сентябрь 20, 2017
Главная / Новости / ТВ-2: снова и снова
Телекомпания ТВ2 не предоставила документов, опровергающих иностранное финансирование проекта.

ТВ-2: снова и снова

Роскомнадзор отказал «Томской Медиа Группе» в выдаче лицензии на телевизионное вещание местного независимого канала ТВ2

В письме замглавы ведомства Максима Ксензова говорится, что компания не предоставила документов, опровергающих иностранное финансирование проекта.

Главный редактор ТВ2 Виктор Мучник подчеркивает: «Основания для отказа в выдаче лицензии – абсурдны. В ответ на запрос Роскомнадзора о соответствии пакета документов части 2 статьи 19.1, мы уже уведомляли это ведомство, о том, что учредители ТМГ (Томской Медиа Группы) являются гражданами России, второго гражданства не имеют, не состоят под судом, не находятся в местах лишения свободы и дееспособны. Подтвердить отсутствие второго гражданства с юридической точки зрения весьма затруднительно, поскольку это самое второе гражданство предоставляют разные страны. И если у Роскомнадзора есть какие-то сведения о гражданстве учредителей ТМГ, которыми не обладаем мы, то ведомство должно было ими поделиться. Формулировка Роскомнадзора выглядит глупо и понятно, что это способ отказа в лицензии по надуманному поводу. Действия Роскомнадзора мы будем оспаривать, а пока отправили пакет документов снова», — сказал Виктор Мучник.

Поделиться:

2 комментария

  1. Капец, вот творят что хотят…ВЫпустите в эфир ТВ2, мы все любим этот канал и смотрим!!!! Правительство на мыло)))))))))))))

  2. Во во, самый нормальный канал был! Уже не знают, за что бы зацепиться! Надеюсь, ТВ 2 все-таки выстоит и вернет себе вещание!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.