Вторник, Октябрь 17, 2017
Главная / Новости / Убил того, кто породил

Убил того, кто породил

Девять лет колонии получил северчанин за убийство отца

Северский городской суд признал 38-летнего местного жителя виновным в совершении убийства, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Установлено, что летом 2015 года подсудимый пришел в гости к отцу, совместно с которым начал распивать спиртные напитки. Находясь в состоянии алкогольного опьянения мужчины повздорили, сын схватил со стола нож и нанес им отцу два удара в область грудной клетки, а затем взял вилку и вонзил ее в ногу мужчине. Через некоторое время мужчина обзвонил родственников и, сознавшись в содеянном, вызвал полицию.

Добавляется, что во время расследования уголовного дела и судебного разбирательства подсудимый отрицал, что собирался убить отца, пытаясь представить все как случайность. Он утверждал, что в момент совершения преступления не осознавал характера своих действий, так как был сильно пьян и не отдавал себе отчета о происходящем.

Однако суд приговорил мужчину к девяти годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Не согласившись с приговором, осужденный обжаловал его в апелляционном порядке, продолжая настаивать на своей версии произошедшего. Но областной суд в удовлетворении жалобы отказал. Осужденный приступил к отбытию наказания.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.