Среда, Сентябрь 20, 2017
Главная / Новости / Коллектив фитнес-клуба «Вертикаль» обратился за помощью к северчанам

Коллектив фитнес-клуба «Вертикаль» обратился за помощью к северчанам

Начат сбор средств на восстановление фитнес-клуба и школы танцев «Вертикаль»!

Руководитель «Вертикали» Галина Синаевская рассказала, что, к сожалению, имущество клуба не было застраховано, поэтому рассчитывать на какие-то страховые выплаты не приходится.

Коллектив «Вертикали» обращается ко всем, кто любит этот действительно замечательный северский центр здорового образа жизни, помочь восстановить его деятельность!
Номер карты директора Синаевской Г.В.
4276 8640 1171 4423
(Сбербанк)

А мы надеемся, что  новое помещение для клуба на щадящих условиях помогут найти городские власти, и фитнес-клуб и школа танца очень скоро вновь распахнут свои двери для постоянных и новых клиентов!

Фото Раисы Мухамедьяровой

Поделиться:

7 комментариев

  1. Я скажу как думаю, «замечательный центр здоровья»- не благотворительная организация, — это бизнес, приносящий деньги… хозяйка коего в целях экономии этих самых средств даже не потрудилась застраховать его.
    С какого перепугу я или другие люди должны помочь ей восстановить ее бизнес???
    Есть масса людей, которые действительно нуждаются в помощи, которые продали все ( квартиры, машины….) чтобы вылечить своих детей или близких…
    Лично от себя — сочуствую, но помогать восстанавливать Ваш достаток не считаю нужным. Есть более нуждающиеся.
    Кстати, чем-то напомнило, как одна небезизвестная династия просила денег у государства на открытие сети русских «Макдональдсов»

    • Светлана

      Помогать или нет, это ваше личное дело. Как и то, кому вы свои деньги даете тоже. Если вы помогаете нуждающимся детям, я рада, что вы такой отзывчивый человек и поддерживаете больных детей.
      Если бы на месте Гали был другой человек, я бы возможно помогать не стала, но её, как раз, я знаю давно. На базе «Вертикали» работал не только фитнес-клуб и школа танцев, но и общественная организация, а это уже совершенно другая история.
      Кстати, сама Галя как раз денег не просит, это инициатива исходила от клиентов и тренеров клуба. И хотя я сама занимаюсь в конкурирующем клубе, я понимаю почему люди хотят ей помочь и уважаю их решение.
      P.S. Если кто-то считает, что фитнес-клубы в нашем городе зарабатывают какие-то немыслимые деньги, то это заблуждение. Фактически клубы выживают исключительно за счет энтузиазма тех, кто в этих клубах работает — людей для которых «активный образ жизни» это не просто слова

  2. Доче пять лет, уже полтора года ходит в центр на восточные танцы к Гале, замечательный тренер, а как любят ее детки.
    Вы конечно можете иметь свое мнение, но меня оно возмутило — Галя работает по 20 часов в сутки, работает отлично, за свою работу получает зарплату, предоставляет работу для других людей. Помимо этого принимает участие в большом количестве социальных проектов, за которые вообще не платят деньги, просто ей это нравиться!
    Я очень рада, что познакомилась с ней, позитивный, добрый, и всегда готовая помочь словом или делом.

  3. Вот докатились!!! Еще центрам бы не помагали!!! хватило же наглости! лучше детям больным или дет домам помочь!!! ужас

  4. Ну я даже и незнаю….слов то и нет. Центр хороший, но денег не понесу…это как говорится ваши проблемы! жалко спору нет. Но если мы еще поммило малоимущих и нуждающих будем помогать восстанавливать фитнес-центры центры магазины, паикмахерские , то сами с голой попой будем!!!!!

  5. Светлана

    Так помогите детям!!! Больным помогите, малоимущим! Знаете сколько таких?! Хотите, найду вам адреса благотворительных организаций?
    Те, кто будет помогать клубу — это те, кто в нем занимался или те, кто близко с Галей знаком и знает ситуацию изнутри. Посторонние люди денег не дадут, да это и понятно.
    К чему полемику разводить? Хотите — помогайте нуждающимся, вам же никто этого не запрещает. Каждый сам волен решать как распоряжаться заработанным.

  6. Вообще то такие бизнесы страховать надо, в России живем! Ну а просьба о помощи — это ,естественно, обращена в первую очередь к тем , кто занимался в центре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.