Пятница, Октябрь 20, 2017
Главная / Новости / Вместе мы сильнее!

Вместе мы сильнее!

Как горожане могут содействовать борьбе с преступностью

 УМВД России по ЗАТО Северск Томской области приглашает жителей города принять участие в акции по борьбе с незаконным оборотом алкогольной и спиртосодержащей продукции и других правонарушений.

В УМВД России по Томской области стартовал второй этап социально ориентированного проекта «На страже порядка 02».

Целью акции на данном этапе проекта является совместная борьба жителей региона и сотрудников органов внутренних дел с незаконным оборотом алкогольной и спиртосодержащей жидкости.

С целью обеспечения общественной безопасности, пресечения и предупреждения административных правонарушений в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции каждый житель города и области может сообщить в органы внутренних дел имеющуюся информацию о фактах реализации на территории Томской области незаконной алкогольной и спиртосодержащей жидкости, продаже алкогольной продукции лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста и о фактах розничной продажи алкоголя после 22.00 часов. Информацию с указанием соответствующих мест реализации суррогатного алкоголя, лицах, нарушающих установленные ограничения в сфере реализации алкогольной продукции, а также сопутствующие фото и видеоматериалы можно направить на адрес электронной почты: na_strazhe_poryadka_02@mvd.ru.

Все поступившие сведения будут переданы в заинтересованные подразделения для проведения проверки и принятия мер реагирования. Результаты данного этапа проекта будут доводиться до жителей области посредством официального сайта УМВД России по Томской области.

Полицейские предупреждают, что употребление суррогатного алкоголя может привести к летальному исходу!

Проект «На страже порядка 02» в ЗАТО Северск уже принес свои результаты в сфере борьбы с незаконными игорными заведениями. В результате взаимодействия граждан и сотрудников полиции пресечена деятельность шести таких предприятий. Адреса, по которым располагались игорные заведения, сообщили в полицию неравнодушные граждане.

Сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по ЗАТО Северск при силовой поддержке сотрудников ОМОН Управления Росгвардии по Томской области изъято 85 единиц игрового оборудования, денежные средства на сумму более 260 тысяч рублей и финансового-хозяйственная документация. Материалы по данным фактам направлены в следственные органы для принятия решения о возбуждения уголовного дела.

Информация УМВД России по ЗАТО Северск

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.