Среда, Сентябрь 20, 2017
Главная / Спорт / Северчане — в каждой лиге
Команда "Строитель" играет в третьей лиге мини-футбола и претендует на чемпионство.

Северчане — в каждой лиге

В городе Томске проходит турнир по футболу под названием Национальная мини-футбольная лига (НМФЛ)

Сие соревнование существует во многих городах России и всегда вызывает огромный интерес со стороны участников.

По выходным на паркет СК «Юпитер» выходят аж 40(!) команд, разделенных на четыре лиги (Высшая, Первая, Вторая и Третья). В каждой из лиг есть команды из Северска. В элитном числе команд честь нашего города отстаивает коллектив под названием «УТТиСТ», которому покорялся розыгрыш сезона «Осень 2016». Сейчас дела у команды идут не так хорошо, однако “выздоровление” коллектива совсем близко.

В Первой лиге играют сразу два северских коллектива: ЛФК «Торпедо» и «Сибиряк». Обе команды идут достаточно хорошо и на данный момент обходятся без поражений. Может их очная встреча оставит кого-то в числе проигравших?

Вторая лига приняла к себе команду с названием «Enigmus», которая всегда играет очень откровенно и напористо, но положительных результатов добивается редко. Тем не менее, в составе этой команды играет потенциально лучший бомбардир лиги.

В Третьей лиге выступает коллектив с названием «Строитель», который является одним из главных претендентов на чемпионство. Также в последнем из дивизионов есть клуб «SportLife», в котором выступают четыре футболиста из нашего города. Эта команда также является одним из претендентов на пьедестал.

Александр Станчин

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.